Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Все гораздо сложнее. (+)

Автор: Epon
Дата: 27.09.10, @20:15

  ' потому что там сера не в домашних ра, тем труднее вино стабилизировать

За счет спирта ТОЛЬКО. После какого-то процента содержания спирта в вине дрожжи прекращают работать. Чем же выше содержание сахара при низком содержании алкоголя (до 17% кажется), тем труднее стабилизировать вино. Поэтому больше всего содержание серы в десертных винах, пить которые часто и в больших количествах не рекомендуется. Конечно такие вина дольше хранятся из-за того что в них больше серы.

' а сухие портятся быстрее

Смотря какие сухие. Есть сухие которым 100 лет и они еще живые, не то что не испортились. Это очень сложная тема. Чтобы ее хотя бы немного понять надо кучу литературы перевернуть и много чего о вине знать.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: