[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Все гораздо сложнее. (+)
Автор:
Дата: 27.09.10, @20:15
' потому что там сера не в домашних ра, тем труднее вино стабилизировать За счет спирта ТОЛЬКО. После какого-то процента содержания спирта в вине дрожжи прекращают работать. Чем же выше содержание сахара при низком содержании алкоголя (до 17% кажется), тем труднее стабилизировать вино. Поэтому больше всего содержание серы в десертных винах, пить которые часто и в больших количествах не рекомендуется. Конечно такие вина дольше хранятся из-за того что в них больше серы. ' а сухие портятся быстрее Смотря какие сухие. Есть сухие которым 100 лет и они еще живые, не то что не испортились. Это очень сложная тема. Чтобы ее хотя бы немного понять надо кучу литературы перевернуть и много чего о вине знать. |
Сообщения в ветке