Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Всегда добавляли ... (+)

Автор: VSK
Дата: 27.09.10, @12:36

  ...кстати это один из продуктов брожения (скорее гниения). Просто писать об этом в Европе стало обязательно после 2005 года. В США еще раньше. Ежели без этого дела, то есть вероятность купить уксус вместо вина. Скажем лучшие вина долины Напа в Калифорнии в основном больше трех лет не живут и с сульфитами.
Можно кстати еще спиртом стабилизировать - но тогда это не будет сухое вино.

' Смешались в кучу кони, люди ... соки, вино, пиво, коньяк и квас.
' А сульфиты в вино добавляют в качестве стабилизатора.
'
' Извините, а без сульфитов вино нестабильно? Типа, оно вступает в реакцию с чем-то?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: