[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Не знал (-)
Автор:
Дата: 27.09.10, @12:41
' ...кстати это один из продуктов брожения (скорее гниения). Просто писать об этом в Европе стало обязательно после 2005 года. В США еще раньше. Ежели без этого дела, то есть вероятность купить уксус вместо вина. Скажем лучшие вина долины Напа в Калифорнии в основном больше трех лет не живут и с сульфитами. ' Можно кстати еще спиртом стабилизировать - но тогда это не будет сухое вино. ' ' Смешались в кучу кони, люди ... соки, вино, пиво, коньяк и квас. ' А сульфиты в вино добавляют в качестве стабилизатора. ' ' Извините, а без сульфитов вино нестабильно? Типа, оно вступает в реакцию с чем-то? |
Сообщения в ветке