[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Извините (+)
Автор:
Дата: 27.09.10, @15:14
' Ну и, конечно, вино. Оказывается, его тоже делают из порошка. ' ' Ээээ, ты откуда это взял-то, глупость эту? Вино из порошка сделать нельзя, Ну не знаю, люди говорят. И вот опять же, если не фейк: http://www.adamsextract.com/custom/photos/04520_AR_BurgundyWine.jpg http://www.adamsextract.com/custom/photos/04518_AR_ChablisWine.jpg ' В мире ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО виноматериала в таких масштабах, что нет ничего проще где угодно купить в розлив виноматериал "балк" (там цена чуть ли не полевро за литр или меньше) и у себя на родине сделать с ним все что угодно. В частности, как делают в России, добавить спирт, сахар, красители, усилители вкуса, ароматизаторы, разбавить водой и пр. Ну так может порошок в эквиваленте вообще в четверть евро обходится? ' ' Даже не так, его только из порошка и делают. ' ' См. выше. Вина из порошка НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ. А как же банка шабли? ![]() ' На бутылках не стесняясь пишут про какой-то сернистый ангидрид — наверное добавляют, чтобы порошок не вступил в реакцию с водой ![]() ' ' VSK уже тебе сказал. Ну что, лень в интернете поискать? Ну зачем же ТАКОЕ писать?!!? Виноват, не знал. Но счёл возможным пошутить - опять же, виноват. ' ' Ну и на выходе получается пойло. Неужели не отличаешь армянскую бурду от Хенесси? Как-раз именно с Хенесси случался конфуз - невкусный и не ароматный, пойло и есть. дважды уже попадался какой-то "армянский" Хенесси ![]() ' ' Или вот моя любимая текила — неужели её до сих пор делают из кактусов? Не верю! ' ' Хорошую из кактусов. А какие проблемы. В Мескике их девать некуда. ' В Мексике девать некуда мексиканцев. А кактусы ещё выращивать надо. Или там кактусовые луга - вышел, накосил? И вообще, спасибо - за обстоятельный коммент. |
Сообщения в ветке
Про неживое пиво и порошковое вино (+) -- bigdog -- 27.09.10@12:12 (Чит.: 409)
Друзья, если тема интересует читайте хотя бы http://vino.mail.ru и не пишите глупости. :-) (-) -- Epon -- 27.09.10@20:36 (Чит.: 265)
А водку делают из сухого спирта (таблетки туриста для костра)?!!!! (-) -- Spear -- 27.09.10@14:38 (Чит.: 269)
это ж не тот спирт! т.е. вообще не спирт (-) -- АпельСин -- 27.09.10@16:32 (Чит.: 235)
Было дело (+) -- VSK -- 27.09.10@14:59 (Чит.: 325)
Ну ты даешь! Ну, ты хоть бы инет почитал, чтоб такое не писать. (+) -- Epon -- 27.09.10@13:42 (Чит.: 399)
Извините (+) -- bigdog -- 27.09.10@15:14 (Чит.: 379)
не порошок -- musha -- 27.09.10@16:12 (Чит.: 317)
Вот так за всю РФ знаешь? (+) -- Epon -- 27.09.10@19:57 (Чит.: 294)
Барма -- musha -- 27.09.10@20:38 (Чит.: 289)
Знаешь что, дружочек. (+) -- Epon -- 27.09.10@21:13 (Чит.: 344)
знаю, что, дружочек -- musha -- 27.09.10@21:49 (Чит.: 270)
RE: не порошок -- bigdog -- 27.09.10@17:01 (Чит.: 296)
погуглил (+) -- Филипп -- 27.09.10@17:04 (Чит.: 289)
Ну и что. (+) -- Epon -- 27.09.10@20:02 (Чит.: 314)
Содержимое подозрительно напоминает порошок (-) -- bigdog -- 27.09.10@17:15 (Чит.: 256)
но ваще, прогресс впечатляет :) (-) -- Филипп -- 27.09.10@17:07 (Чит.: 269)
Вот еще про серу. (+) -- Epon -- 27.09.10@13:56 (Чит.: 406)
RE: Вот еще про серу. (+) -- bigdog -- 27.09.10@14:10 (Чит.: 315)
RE: Вот еще про серу. (+) -- Филипп -- 27.09.10@14:13 (Чит.: 303)
сухое вино хранится и дольше, но не домашнее (-) -- АпельСин -- 27.09.10@16:35 (Чит.: 265)
RE: сухое вино хранится и дольше, но не домашнее (-) -- Филипп -- 27.09.10@16:40 (Чит.: 267)
Все гораздо сложнее. (+) -- Epon -- 27.09.10@20:15 (Чит.: 275)
вообще-то наоборот должно быть (+) -- АпельСин -- 27.09.10@16:52 (Чит.: 264)
RE: вообще-то наоборот должно быть (+) -- Филипп -- 27.09.10@17:00 (Чит.: 263)
Оно из-за сахара и закисает. А чтоб не закисло добавляют серу. Сахар есть в сухом вине тоже, ты не знал? (-) -- Epon -- 27.09.10@20:17 (Чит.: 247)
здрасти приехали, знаток (+) -- Филипп -- 28.09.10@00:21 (Чит.: 307)
а вот брожжение уже можно (+) -- Филипп -- 28.09.10@00:24 (Чит.: 250)
я думал, я хуже всех химию знаю :) (-) -- Филипп -- 28.09.10@00:21 (Чит.: 256)
О да! ОСНОВА именно в ней! :-) (-) -- MAX -- 27.09.10@12:14 (Чит.: 271)
RE: Про неживое пиво и порошковое вино (+) -- VSK -- 27.09.10@12:13 (Чит.: 365)
Пардон, аж поперхнулся (+) -- VSK -- 27.09.10@12:16 (Чит.: 349)
Но ведь раньше не добавляли? (+) -- bigdog -- 27.09.10@12:22 (Чит.: 351)
Всегда добавляли ... (+) -- VSK -- 27.09.10@12:36 (Чит.: 334)
Оказывается 500 лет уже добавляют (+) -- bigdog -- 27.09.10@13:08 (Чит.: 310)
Астма то тут при чем??!?! Че за отжиг?!?! Это шутка что ли?!?! (-) -- Epon -- 27.09.10@13:43 (Чит.: 259)
В заметке написано (+) -- bigdog -- 27.09.10@15:32 (Чит.: 269)
я хочу напомнить, что сера должна присутствовать в организме каждого человека (+) -- АпельСин -- 27.09.10@20:54 (Чит.: 258)
Ну и что там написано? (+) -- Epon -- 27.09.10@20:32 (Чит.: 244)
Со всеми аргументами согласный. Реплику про астму прошу считать неудачной шуткой :) (-) -- bigdog -- 27.09.10@23:22 (Чит.: 259)
RE: Оказывается 500 лет уже добавляют (+) -- VSK -- 27.09.10@13:42 (Чит.: 301)
Чет меня плющит в первый рабочи день (+) -- VSK -- 27.09.10@13:43 (Чит.: 291)
RE: Чет меня плющит в первый рабочи день (+) -- bigdog -- 27.09.10@13:56 (Чит.: 318)
Хрень в том (+) -- VSK -- 27.09.10@14:14 (Чит.: 325)
RE: Чет меня плющит в первый рабочи день (+) -- Филипп -- 27.09.10@14:07 (Чит.: 285)
Сейчас где-то в инете прочёл (+) -- bigdog -- 27.09.10@14:14 (Чит.: 307)
В суп дома соль не добавляешь? Добавки добавкам рознь. Дело не в добавках, а в их качестве и происхождении. (+) -- Epon -- 27.09.10@20:22 (Чит.: 250)
Да я не спорю (+) -- bigdog -- 28.09.10@00:04 (Чит.: 312)
Я чесно говоря в шоке... Глазам не верю, что такое читаю... (-) -- Epon -- 27.09.10@13:45 (Чит.: 285)
В каком смысле ? (-) -- VSK -- 27.09.10@13:47 (Чит.: 241)
Да я про бигдога... (-) -- Epon -- 27.09.10@13:53 (Чит.: 249)
Да все нормально(+) -- VSK -- 27.09.10@13:55 (Чит.: 300)
Не знал (-) -- bigdog -- 27.09.10@12:41 (Чит.: 262)