[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
я, что, мясокомбинат? :)) (+)
Автор:
Дата: 26.01.09, @12:51
' парное мясо и стейк - две несовместимые вещи. вот если бы ты его выдержал пару недель или месяцок, то было бы то, что надо, но это уже никак не парное мясо. и вес прикол нз или аргентинского мяса именно в том, что оно попадает к на не парным, а уже выдержаным я хочу купить мясо, кинуть его на гриль, перевернуть, снять и с урчанием поглотить пока что наилучший результат в таком способе приготовления получен с помощью стейков другие способы - жарить на сковороде, тушить, запекать, и проч тоже принимаются, но НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ХОРОШИМ СТЕЙКОМ!!!! |
Сообщения в ветке