Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


я, что, мясокомбинат? :)) (+)

Автор: doussia
Дата: 26.01.09, @12:51

  ' парное мясо и стейк - две несовместимые вещи. вот если бы ты его выдержал пару недель или месяцок, то было бы то, что надо, но это уже никак не парное мясо. и вес прикол нз или аргентинского мяса именно в том, что оно попадает к на не парным, а уже выдержаным

я хочу купить мясо, кинуть его на гриль, перевернуть, снять и с урчанием поглотить пока что наилучший результат в таком способе приготовления получен с помощью стейков другие способы - жарить на сковороде, тушить, запекать, и проч тоже принимаются, но НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ХОРОШИМ СТЕЙКОМ!!!!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: