[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
в немецких block-house оно в подвалах около месяца лежит..
Автор:
< >
Дата: 25.01.09, @21:52
чтобы правильно окислится или что там происходит ![]() потом уже из него делают стейки |
Сообщения в ветке
А вот подскажите опять про говядину! (+) -- Spear -- 25.01.09@12:49 (Чит.: 325)
А я вот с осени ем-ем никак не доем лося и кабана(+) -- vovman -- 26.01.09@11:54 (Чит.: 225)
RE: А я вот с осени ем-ем никак не доем лося и кабана(+) -- fighter125 -- 26.01.09@12:20 (Чит.: 211)
будешь в сл раз в Норвегии - возьми рогатину и сходи на лося сам (+) -- Yuricon -- 26.01.09@12:26 (Чит.: 227)
для полноты ощущений надо сперва(+) -- doussia -- 26.01.09@12:53 (Чит.: 192)
полагаю, что в Норвегии (+) -- Yuricon -- 26.01.09@12:59 (Чит.: 189)
так же подумалось, что небезынтересно провести эксперимент с мясом чупакабра (+) -- Yuricon -- 26.01.09@13:01 (Чит.: 225)
Надо поискать на Преображенском рынке (+) -- French -- 26.01.09@14:38 (Чит.: 213)
Чупакабр (+) -- vovman -- 26.01.09@14:34 (Чит.: 229)
О каком мясе речь идет - охлажденка или замороженное? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.01.09@19:31 (Чит.: 258)
я не знаю ни одного ресторана с отеч. мясом (-) -- Spear -- 25.01.09@20:15 (Чит.: 226)
т е во всяких гудманах, иль гаучо и пр -- Spear -- 25.01.09@20:19 (Чит.: 236)
Ну и как вы его будете доставлять из Аргентины? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.01.09@20:44 (Чит.: 216)
не знаю, как именно(+) -- doussia -- 25.01.09@20:51 (Чит.: 229)
не путайте понятия (+) -- Poster -- 26.01.09@01:24 (Чит.: 237)
дружище, да к дьяволу понятия(+) -- doussia -- 26.01.09@10:51 (Чит.: 224)
RE: дружище, да к дьяволу понятия(+) -- fighter125 -- 26.01.09@11:57 (Чит.: 212)
я, что, мясокомбинат? :)) (+) -- doussia -- 26.01.09@12:51 (Чит.: 215)
там температура низкая должна быть - чуть выше нуля - такое мясо называется состаренным(-) -- olegm -- 25.01.09@21:59 (Чит.: 201)
28 дней -- Spear -- 25.01.09@21:57 (Чит.: 215)
в немецких block-house оно в подвалах около месяца лежит.. -- Moderator -- 25.01.09@21:52 (Чит.: 242)
подсказка. инфа - по РФ, скрининг - по части Мск (+) -- Yuricon -- 25.01.09@19:00 (Чит.: 228)
кстати (+) -- Poster -- 25.01.09@19:06 (Чит.: 239)
так и есть (+) -- Poster -- 25.01.09@16:36 (Чит.: 286)
Валера, ну а где тогда это? -- Spear -- 25.01.09@19:04 (Чит.: 244)
в мое время (+) -- Poster -- 25.01.09@19:10 (Чит.: 234)
RE: в мое время (+) -- Spear -- 25.01.09@20:16 (Чит.: 227)
почему нет то? -- musha -- 25.01.09@21:53 (Чит.: 208)
дорого для покупателей мелких магазинчиков (+) -- Маруся -- 25.01.09@20:28 (Чит.: 209)
да потому, что "ценителей" стейков кот наплакал (+) -- fighter125 -- 25.01.09@20:27 (Чит.: 224)
австралийцы тут пишут (+) -- Филипп -- 25.01.09@17:03 (Чит.: 259)
RE: австралийцы тут пишут (+) -- Филипп -- 25.01.09@17:04 (Чит.: 241)
никогда не слышал (+) -- Poster -- 25.01.09@19:00 (Чит.: 242)
австралийская говядина и -- musha -- 25.01.09@15:39 (Чит.: 251)
вчера был на щелковской в метро (+) -- olegm -- 25.01.09@14:05 (Чит.: 298)
+1 часа 3 как вернулся из МЕТРО на ленинградке. -- Moderator -- 25.01.09@21:15 (Чит.: 215)
и пару упаковок американского видел (-) -- Moderator -- 25.01.09@21:19 (Чит.: 212)
раньше там только австралия и новая зеланди была + -- doussia -- 25.01.09@22:01 (Чит.: 218)
не, год назад даже уже разделанные стейки были.. -- Moderator -- 25.01.09@23:32 (Чит.: 201)
спс (-) -- Spear -- 25.01.09@14:41 (Чит.: 201)
В колбасу/сосиски? (-) -- mr.PK -- 25.01.09@13:14 (Чит.: 213)
ну это ж явный бред тогда -- Spear -- 25.01.09@13:15 (Чит.: 258)
RE: ну это ж явный бред тогда -- mr.PK -- 25.01.09@13:21 (Чит.: 256)
RE: ну это ж явный бред тогда -- Филипп -- 25.01.09@13:19 (Чит.: 247)
судя по рекламе гудмана - сорт бычков - Ангус, плюс травка в бразилии зеленее и круглый год (-) -- olegm -- 25.01.09@14:08 (Чит.: 204)
и какое влияние оказывают на рынок мяса закупки гуlманоv бычков Ангус? обхохочешься... (-) -- Филипп -- 25.01.09@14:16 (Чит.: 216)
ни для кого не секрет, что наших коров пичкают куда больше - из-за особенностей климата(-) -- Spear -- 25.01.09@13:41 (Чит.: 216)
для меня - секрет (+) -- Филипп -- 25.01.09@13:48 (Чит.: 268)
ты считаешь (+) -- Poster -- 25.01.09@19:17 (Чит.: 216)
RE: для меня - секрет (+) -- Spear -- 25.01.09@14:45 (Чит.: 238)
а ты -- musha -- 25.01.09@15:37 (Чит.: 241)
RE: а ты -- Spear -- 25.01.09@15:42 (Чит.: 244)
говядина -- musha -- 25.01.09@15:46 (Чит.: 225)
RE: говядина -- Spear -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 227)
я понял что ты по пакет -- musha -- 25.01.09@16:01 (Чит.: 225)
RE: говядина -- Филипп -- 25.01.09@15:54 (Чит.: 235)
RE: для меня - секрет (+) -- fighter125 -- 25.01.09@15:34 (Чит.: 242)
RE: для меня - секрет (+) -- Spear -- 25.01.09@15:43 (Чит.: 241)
стейк степени well done что ты ешь обычно.. -- Moderator -- 25.01.09@23:44 (Чит.: 202)
RE: стейк степени well done что ты ешь обычно.. -- Spear -- 26.01.09@09:30 (Чит.: 219)
мягкое мясо и сильная прожарка - вещи почти не совместимые :) (-) -- olegm -- 26.01.09@11:40 (Чит.: 196)
ну ему же даже флажок воткнули -- Andis -- 26.01.09@12:21 (Чит.: 221)
это правда уже не стейк, без отсылов к персоналиям (-) -- doussia -- 26.01.09@00:00 (Чит.: 205)
вот мне тоже -- musha -- 25.01.09@15:38 (Чит.: 220)
там дело не только в самой жарке, но и в подготовке (+) -- fighter125 -- 25.01.09@15:57 (Чит.: 226)
господа, ну вы как маленькие(+) -- doussia -- 25.01.09@15:18 (Чит.: 228)
RE: господа, ну вы как маленькие(+) -- Филипп -- 25.01.09@15:42 (Чит.: 247)
а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:44 (Чит.: 220)
частников -- musha -- 25.01.09@15:46 (Чит.: 211)
RE: а если у него корова сдохнет то? -- Филипп -- 25.01.09@15:45 (Чит.: 236)
RE: а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:47 (Чит.: 215)
RE: а если у него корова сдохнет то? -- Филипп -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 226)
RE: а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 230)
согласен с тобой (-) -- Spear -- 25.01.09@15:19 (Чит.: 201)
наврал, годами мороженное (-) -- Филипп -- 25.01.09@13:36 (Чит.: 217)
вот так вот надо ) -- Spear -- 25.01.09@13:14 (Чит.: 259)