австралийская говядина и
Автор: musha <purify005@list.ru> Дата: 25.01.09, @15:39
Сообщения в ветке
А вот подскажите опять про говядину! (+) -- Spear -- 25.01.09@12:49 (Чит.: 307) А я вот с осени ем-ем никак не доем лося и кабана(+) -- vovman -- 26.01.09@11:54 (Чит.: 200) RE: А я вот с осени ем-ем никак не доем лося и кабана(+) -- fighter125 -- 26.01.09@12:20 (Чит.: 188) будешь в сл раз в Норвегии - возьми рогатину и сходи на лося сам (+) -- Yuricon -- 26.01.09@12:26 (Чит.: 203) для полноты ощущений надо сперва(+) -- doussia -- 26.01.09@12:53 (Чит.: 169) полагаю, что в Норвегии (+) -- Yuricon -- 26.01.09@12:59 (Чит.: 167) так же подумалось, что небезынтересно провести эксперимент с мясом чупакабра (+) -- Yuricon -- 26.01.09@13:01 (Чит.: 202) Надо поискать на Преображенском рынке (+) -- French -- 26.01.09@14:38 (Чит.: 190) Чупакабр (+) -- vovman -- 26.01.09@14:34 (Чит.: 204) О каком мясе речь идет - охлажденка или замороженное? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.01.09@19:31 (Чит.: 233) я не знаю ни одного ресторана с отеч. мясом (-) -- Spear -- 25.01.09@20:15 (Чит.: 204) т е во всяких гудманах, иль гаучо и пр -- Spear -- 25.01.09@20:19 (Чит.: 210) Ну и как вы его будете доставлять из Аргентины? (+) -- Alihan-Anoh -- 25.01.09@20:44 (Чит.: 193) не знаю, как именно(+) -- doussia -- 25.01.09@20:51 (Чит.: 203) не путайте понятия (+) -- Poster -- 26.01.09@01:24 (Чит.: 212) дружище, да к дьяволу понятия(+) -- doussia -- 26.01.09@10:51 (Чит.: 200) RE: дружище, да к дьяволу понятия(+) -- fighter125 -- 26.01.09@11:57 (Чит.: 189) я, что, мясокомбинат? :)) (+) -- doussia -- 26.01.09@12:51 (Чит.: 192) там температура низкая должна быть - чуть выше нуля - такое мясо называется состаренным(-) -- olegm -- 25.01.09@21:59 (Чит.: 178) 28 дней -- Spear -- 25.01.09@21:57 (Чит.: 190) в немецких block-house оно в подвалах около месяца лежит.. -- Moderator -- 25.01.09@21:52 (Чит.: 211) подсказка. инфа - по РФ, скрининг - по части Мск (+) -- Yuricon -- 25.01.09@19:00 (Чит.: 204) кстати (+) -- Poster -- 25.01.09@19:06 (Чит.: 214) так и есть (+) -- Poster -- 25.01.09@16:36 (Чит.: 263) Валера, ну а где тогда это? -- Spear -- 25.01.09@19:04 (Чит.: 219) в мое время (+) -- Poster -- 25.01.09@19:10 (Чит.: 209) RE: в мое время (+) -- Spear -- 25.01.09@20:16 (Чит.: 204) почему нет то? -- musha -- 25.01.09@21:53 (Чит.: 185) дорого для покупателей мелких магазинчиков (+) -- Маруся -- 25.01.09@20:28 (Чит.: 184) да потому, что "ценителей" стейков кот наплакал (+) -- fighter125 -- 25.01.09@20:27 (Чит.: 201) австралийцы тут пишут (+) -- Филипп -- 25.01.09@17:03 (Чит.: 234) RE: австралийцы тут пишут (+) -- Филипп -- 25.01.09@17:04 (Чит.: 214) никогда не слышал (+) -- Poster -- 25.01.09@19:00 (Чит.: 221) австралийская говядина и -- musha -- 25.01.09@15:39 (Чит.: 228) вчера был на щелковской в метро (+) -- olegm -- 25.01.09@14:05 (Чит.: 276) +1 часа 3 как вернулся из МЕТРО на ленинградке. -- Moderator -- 25.01.09@21:15 (Чит.: 190) и пару упаковок американского видел (-) -- Moderator -- 25.01.09@21:19 (Чит.: 189) раньше там только австралия и новая зеланди была + -- doussia -- 25.01.09@22:01 (Чит.: 195) не, год назад даже уже разделанные стейки были.. -- Moderator -- 25.01.09@23:32 (Чит.: 178) спс (-) -- Spear -- 25.01.09@14:41 (Чит.: 180) В колбасу/сосиски? (-) -- mr.PK -- 25.01.09@13:14 (Чит.: 191) ну это ж явный бред тогда -- Spear -- 25.01.09@13:15 (Чит.: 231) RE: ну это ж явный бред тогда -- mr.PK -- 25.01.09@13:21 (Чит.: 233) RE: ну это ж явный бред тогда -- Филипп -- 25.01.09@13:19 (Чит.: 224) судя по рекламе гудмана - сорт бычков - Ангус, плюс травка в бразилии зеленее и круглый год (-) -- olegm -- 25.01.09@14:08 (Чит.: 180) и какое влияние оказывают на рынок мяса закупки гуlманоv бычков Ангус? обхохочешься... (-) -- Филипп -- 25.01.09@14:16 (Чит.: 193) ни для кого не секрет, что наших коров пичкают куда больше - из-за особенностей климата(-) -- Spear -- 25.01.09@13:41 (Чит.: 195) для меня - секрет (+) -- Филипп -- 25.01.09@13:48 (Чит.: 245) ты считаешь (+) -- Poster -- 25.01.09@19:17 (Чит.: 192) RE: для меня - секрет (+) -- Spear -- 25.01.09@14:45 (Чит.: 214) а ты -- musha -- 25.01.09@15:37 (Чит.: 215) RE: а ты -- Spear -- 25.01.09@15:42 (Чит.: 220) говядина -- musha -- 25.01.09@15:46 (Чит.: 201) RE: говядина -- Spear -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 202) я понял что ты по пакет -- musha -- 25.01.09@16:01 (Чит.: 202) RE: говядина -- Филипп -- 25.01.09@15:54 (Чит.: 209) RE: для меня - секрет (+) -- fighter125 -- 25.01.09@15:34 (Чит.: 217) RE: для меня - секрет (+) -- Spear -- 25.01.09@15:43 (Чит.: 215) стейк степени well done что ты ешь обычно.. -- Moderator -- 25.01.09@23:44 (Чит.: 179) RE: стейк степени well done что ты ешь обычно.. -- Spear -- 26.01.09@09:30 (Чит.: 192) мягкое мясо и сильная прожарка - вещи почти не совместимые :) (-) -- olegm -- 26.01.09@11:40 (Чит.: 170) ну ему же даже флажок воткнули -- Andis -- 26.01.09@12:21 (Чит.: 199) это правда уже не стейк, без отсылов к персоналиям (-) -- doussia -- 26.01.09@00:00 (Чит.: 179) вот мне тоже -- musha -- 25.01.09@15:38 (Чит.: 196) там дело не только в самой жарке, но и в подготовке (+) -- fighter125 -- 25.01.09@15:57 (Чит.: 201) господа, ну вы как маленькие(+) -- doussia -- 25.01.09@15:18 (Чит.: 205) RE: господа, ну вы как маленькие(+) -- Филипп -- 25.01.09@15:42 (Чит.: 223) а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:44 (Чит.: 194) частников -- musha -- 25.01.09@15:46 (Чит.: 188) RE: а если у него корова сдохнет то? -- Филипп -- 25.01.09@15:45 (Чит.: 212) RE: а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:47 (Чит.: 193) RE: а если у него корова сдохнет то? -- Филипп -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 202) RE: а если у него корова сдохнет то? -- Spear -- 25.01.09@15:53 (Чит.: 206) согласен с тобой (-) -- Spear -- 25.01.09@15:19 (Чит.: 177) наврал, годами мороженное (-) -- Филипп -- 25.01.09@13:36 (Чит.: 194) вот так вот надо ) -- Spear -- 25.01.09@13:14 (Чит.: 232) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' баранина есть во всех ашанах, она только отдельно лежит и упакована в пакеты герметичные. Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Посмотреть ветку] [Настройки] [DVDSpecial.ru]