Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: дружище, да к дьяволу понятия(+)

Автор: fighter125
Дата: 26.01.09, @11:57

  ' вся разница в том, что ни один кусок отечественного парного мяса, кои я пробовал, не может сравниться по вкусовым качествам с рибаями из тех самых презренных вакуумных упаковок. Сравнивалось не в фарше или бефстроганове, а исключительно жареное на гриле до состояния medium rare.

парное мясо и стейк - две несовместимые вещи. вот если бы ты его выдержал пару недель или месяцок, то было бы то, что надо, но это уже никак не парное мясо. и вес прикол нз или аргентинского мяса именно в том, что оно попадает к на не парным, а уже выдержаным

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: