[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
RE: дружище, да к дьяволу понятия(+)
Автор:
Дата: 26.01.09, @11:57
' вся разница в том, что ни один кусок отечественного парного мяса, кои я пробовал, не может сравниться по вкусовым качествам с рибаями из тех самых презренных вакуумных упаковок. Сравнивалось не в фарше или бефстроганове, а исключительно жареное на гриле до состояния medium rare. парное мясо и стейк - две несовместимые вещи. вот если бы ты его выдержал пару недель или месяцок, то было бы то, что надо, но это уже никак не парное мясо. и вес прикол нз или аргентинского мяса именно в том, что оно попадает к на не парным, а уже выдержаным |
Сообщения в ветке