Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: для меня - секрет (+)

Автор: Spear
Дата: 25.01.09, @14:45

  ' аргентина - лидер по гмо кормам, между делом так

речь не только о гмо кормах, а и об антибиотиках, вообще питании и т п - по факту в мясе могут быть и металлы и пр в опр нормах - так вот в нашем климате вырастить нормальную корову в разы сложнее

' то, что ты считаешь высококачественным мясом - везут тебе на самолете охлажденным и стоит оно соотвественно
' на рынок мяса не влияет никоми образом, ибо большие объемы плывут на корабликах в замороженном виде и которому лет по 20
' именно их в колбасу и пускают, потому что наша корова дороже, какой бы дохлой она не была

логика понятна, спасибо, и так колбасу не ел, теперь точно не буду )

' я не знаю, что там за особенности климата у тебя такие, но, например, наша свинина жирнее, потому что у нас холоднее
' а вкусовые прелести, которые тебе так нравятся - зачастую как раз результат внедрения лабораторных инноваций

идустрия пр-ва мяса давно уже стала индустирей со всеми вытекающими - и у нас, и везде в мире, увы
мой вопрос касался того, почему в магазинах нельзя свободно купить нормальное вкусное мясо, вот и все - а есть оно только в ресторанах

' да ешь, что хочешь
' я предпочитаю мясо частников с рынка в волоколамске

я могу ошибаться, но думаю, что частник едет на тот же склад, где и Метро отоваривается и Ашан - и там закупается
вот одни мои знакомые покупали у своих хороших знакомых в деревне под зиму всегда пол-четверть коровы
выращенной честно-честно на травке и т п
есть это реально невозможно ни в каком виде - только в суп если что
из всего куска туши килограмм на сто весом съедобного - ну кило может, да и то - слезы, а не мясо, одни жилы
вот это вот - честное мясо от частника, увы (

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: