[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
RE: для меня - секрет (+)
Автор:
Дата: 25.01.09, @14:45
' аргентина - лидер по гмо кормам, между делом так речь не только о гмо кормах, а и об антибиотиках, вообще питании и т п - по факту в мясе могут быть и металлы и пр в опр нормах - так вот в нашем климате вырастить нормальную корову в разы сложнее ' то, что ты считаешь высококачественным мясом - везут тебе на самолете охлажденным и стоит оно соотвественно ' на рынок мяса не влияет никоми образом, ибо большие объемы плывут на корабликах в замороженном виде и которому лет по 20 ' именно их в колбасу и пускают, потому что наша корова дороже, какой бы дохлой она не была логика понятна, спасибо, и так колбасу не ел, теперь точно не буду ) ' я не знаю, что там за особенности климата у тебя такие, но, например, наша свинина жирнее, потому что у нас холоднее ' а вкусовые прелести, которые тебе так нравятся - зачастую как раз результат внедрения лабораторных инноваций идустрия пр-ва мяса давно уже стала индустирей со всеми вытекающими - и у нас, и везде в мире, увы мой вопрос касался того, почему в магазинах нельзя свободно купить нормальное вкусное мясо, вот и все - а есть оно только в ресторанах ' да ешь, что хочешь ' я предпочитаю мясо частников с рынка в волоколамске я могу ошибаться, но думаю, что частник едет на тот же склад, где и Метро отоваривается и Ашан - и там закупается вот одни мои знакомые покупали у своих хороших знакомых в деревне под зиму всегда пол-четверть коровы выращенной честно-честно на травке и т п есть это реально невозможно ни в каком виде - только в суп если что из всего куска туши килограмм на сто весом съедобного - ну кило может, да и то - слезы, а не мясо, одни жилы вот это вот - честное мясо от частника, увы ( |
Сообщения в ветке