Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: говядина

Автор: Spear
Дата: 25.01.09, @15:53

  ' я давно не жарю уже - в пакет готовочный - и в духовку
' ни масла ни каких гадостей - получается неплохо
'
' нормально получается запеченная только кусок вырезки, потому что толстый и не сохнет. а о стейки запеченные имхо зубы сломаешь - высыхает мясо. стейки то спецом жарят, чтобы они влагу не выпустили.

этааа
я про пакет для готовки говорю - типа толстого прозрачного пластика
везде ща есть
получается на выходе пузырь - ни капли влаги не пропадает - все сочное
курица вообще пальчики оближешь
а говядина зависит только от кол-ва жил в ней а не от толщины куска

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: