[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
там температура низкая должна быть - чуть выше нуля - такое мясо называется состаренным(-)
Автор:
< >
Дата: 25.01.09, @21:59
' Чтобы было парное? Самолетом что-ли? Да даже из Европы поездом несколько дней надо, заветрится. Наверное, килограмм 50 можно самолетом, только оно тогда золотое будет, даже по ресторанным ценам, да и СЭС не дремлет. Развод это все. ' ' но купленное в Метро австраийское мясо из вакуумной упаковки не портилось в течение недели лежания в холодильнике. почему да как - не знаю. более того, в описаниях по хорошему стейковому мясу написано, что мясо должно не менее 14 дней окисляться на воздухе. ' ' вероятнее всего, пакуется мясо в вакуум в присутствии некоего газа, который не позволяет мясу портиться. детальнее про технологию не спрашивайте - просто не знаю, выше - не более, чем предположение. |
Сообщения в ветке