Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


там температура низкая должна быть - чуть выше нуля - такое мясо называется состаренным(-)

Автор: olegm
<olegmz@gmail. com>

Дата: 25.01.09, @21:59

  ' Чтобы было парное? Самолетом что-ли? Да даже из Европы поездом несколько дней надо, заветрится. Наверное, килограмм 50 можно самолетом, только оно тогда золотое будет, даже по ресторанным ценам, да и СЭС не дремлет. Развод это все.
'
' но купленное в Метро австраийское мясо из вакуумной упаковки не портилось в течение недели лежания в холодильнике. почему да как - не знаю. более того, в описаниях по хорошему стейковому мясу написано, что мясо должно не менее 14 дней окисляться на воздухе.
'
' вероятнее всего, пакуется мясо в вакуум в присутствии некоего газа, который не позволяет мясу портиться. детальнее про технологию не спрашивайте - просто не знаю, выше - не более, чем предположение.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: