Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Ну уж еще немного поспорю (+)

Автор: Alihan-Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 23.04.13, @15:27

  Во-первых, вкусы-предпочтения в еде - дело сложное, кому и кобыла - невеста. Моя матушка, например, очень любила бульонные плитки Магги. А жена, готовя идеальные супы-борщи-рассольники, до 90% времени тратит на обжаривание-пассерование составляющих. Причем каждый раз немного по иному, в зависимости от состояния (веса, качества, сорта) продукта. Не думаю, что мультиварка справится с такой задачей - ведь даже яйцо сварить "в мешочек", надо постараться. Принцип "2 минуты после закипания" не всегда работает, то ли слишком жидко, то ли твердо.
Так вот. Яйцо-то фиг с ним. А вот когда 3-4 литра супа у тебя получаются как помои - обидно будет всю неделю им обедать.
И даже не это главное. А главное то, что трудозатраты и внимание при готовке в мультиварке практически те же, что и в кастрюле. Точнее хуже, т.к. ты не можешь вмешаться в запущенный процесс.
У меня нет мультиварки. Но, пожалуй, возьму у знакомых напрокат и тогда составлю честный отчет.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: