Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Как узбек с домом по наследству в Ташкенте, докладываю(+)

Автор: Alihan-Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 22.04.13, @10:46

  самый правильный рис готовится в чугунном казане с тяжелой, чугунной же крышкой. Она, крышка, как раз создает необходимое давление внутри и стравливает лишнее. Причем еще желательно, чтобы рядом была скво в халате и с деревянной ложкой с длинной ручкой - перемешать пару раз и ливануть туда стакан ледяной воды. Вот тогда рис идеально доходит-распаривается. А в этой недопластиковой мультиварке оно не получится никак - эрзац.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: