Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Как бы не так (+)

Автор: Alihan-Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 22.04.13, @10:11

  У скороварки крышка намертво крепится к кастрюле, чтобы внутри давление возникало, поэтому и готовка происходит быстрее. И рассчитаный ниппель стоит, чтобы стравливать лишнее и не взорвалось. Пароварка - вообще из другой темы - там продукты на решетке лежат, а под решеткой вода кипит и на этом пару готовится. Так мультиварка - ни то ни сё. Это просто кастрюля с тэном и таймером. Если есть электроплита с таймером - из любой кастрюли получается "мультиварка".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: