Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Искуситель ))) [-]

Автор: Darktower
Дата: 22.04.13, @00:19

  ' Делитесь рецептами!
'
' Я вот мясо люблю там делать. Кусок шейки в маринаде обжариваю там в режиме "выпечка" (по15 мин скаждой стороны), потом полтора часа в режиме тушения. Готово. А можно за 15 минут до готовности порезать полосками и залить там же турецким йогуртом. Разрезать лепешку питу пополам и туда это мясо с зеленью, как кебаб. Вкусно - запредельно!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: