Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


может

Автор: musha
<purify005@list.ru>

Дата: 27.02.04, @16:28

  ' Кто ближе знаком с еврейской кухней подтвердит, что в ход идет все. Берем курицу. Мясо срезаем - едим как угодно. Потроха заворачиваем в куриную шкурку и запекаем, потом охолождаем и режем как колбасу. Безотходность полная. Вот оно проявление мелочности и прижатости. Кухня очень отражает характер народа, что ни говори.

это проще объяснить тем что народ их пустыни и разбрасываться особо нечем?

хохлы еще нереально жадные. сало сами только жрут и тузлу зажали.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: