[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Я верю, что же я, сало не ел никогда? (+)
Автор:
Дата: 18.08.04, @18:42
особенно мне. как я уже сказал, венгерский шпик в красном перце нравится. не часто, но иногда люблю съесть пару бутербродов со сладким чаем. Я что ж, отказываю салу в праве на существование? Говорю только, что не то, чтобы на мой взгляд, но вообще пожалуй объективно - это довольно лешёвый продукт животноводства, результат весьма примитивной сельскохозяйственной технологии. Нету ничего где нибудь в полевых условиях - за милую душу подкреплюсь бутербродом с салом. Но заезжая в магазин - конечно, из продуктов этого направления возьму какой нибудь из многочисленных сортов ветчины, бекона или вот этот шпиук в перце (редко, но возьму раз в пару месяцев маленький кусочек, люблю лёгкое жжение перца в горле). так же как перцовка "Немирофф": я вообще что то не врубаюсь, как можно пить перцовую настойку аналогично водке? Надвоих 0,7 балон раздавить не получится, или будет очень противно, для этих целей существует водка. А традиции использовать в качестве 100 гр. перед обедом для аппетиту или для сугреву с мороза - у меня самого нет. Я или вообще ни грамма, или уж выпил - значит, выпил. Кроме того, "Немирофф" изготавливается на спирту "Экстра", а не "Люкс", а сейчас, по моему, даже Гжелка на Люксе, разве что какие нибудь уж совершенно безымянные дешёвые водки на Экстре. так я не думаю, Макс, что ты мне не поверишь, что с пол-литры спиртного на Люксу - тебе утром будет на два порядка лучше, чем от того же количества на Экстрее. А уж народ в супермаркете покупает, поеупает, знай, нахваливает... Пи-ар это всё. |
Сообщения в ветке