Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


"Правильное и хорошее " сало, действительно, умеют делать (+)

Автор: Ketzal
Дата: 18.08.04, @09:53

  далеко не только одни украинцы. Точнее, предположил бы, что они его делать вообще не умеют. потому что во всём мире этот же самый продукт, только с гораздо более высоким содержанием протеина (т.е. белка) называют "ветчиной", в которой содержание чистого жиииииииииииииира (ооооо, саааааалоооооо!!!!!!!) может быть как средним, так и вообще минимальным. А то, что ты описал, то есть самое восхитительное сааааалоооо - всего лишь самая низкокачественная ветчина, в которой мясо уже немного содержится, но ни традиционные животноводческие технологии, ни ресурсы, ни национвальные традиции питания не предполагают доведение данного продукта до Датского совершенства (или хотя бы китайского).
___________________
В следующий раз, заскочив по делам в Париж, как будто бы столицу гурманов и кулинарии, попробуй втолковать официанту, метрдотелю или шефу, что именно ты понимаешь под салом и поинтересуйся, почему вот ветчина - у них есть всегда, а вот сала - не найдёшь, я думаю, ни в одном ресторане, кроме т.н. русских, да и то в качестве особого прикола для ценящих восточнославянскую экзотику.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: