[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
"Правильное и хорошее " сало, действительно, умеют делать (+)
Автор:
Дата: 18.08.04, @09:53
далеко не только одни украинцы. Точнее, предположил бы, что они его делать вообще не умеют. потому что во всём мире этот же самый продукт, только с гораздо более высоким содержанием протеина (т.е. белка) называют "ветчиной", в которой содержание чистого жиииииииииииииира (ооооо, саааааалоооооо!!!!!!!) может быть как средним, так и вообще минимальным. А то, что ты описал, то есть самое восхитительное сааааалоооо - всего лишь самая низкокачественная ветчина, в которой мясо уже немного содержится, но ни традиционные животноводческие технологии, ни ресурсы, ни национвальные традиции питания не предполагают доведение данного продукта до Датского совершенства (или хотя бы китайского). ___________________ В следующий раз, заскочив по делам в Париж, как будто бы столицу гурманов и кулинарии, попробуй втолковать официанту, метрдотелю или шефу, что именно ты понимаешь под салом и поинтересуйся, почему вот ветчина - у них есть всегда, а вот сала - не найдёшь, я думаю, ни в одном ресторане, кроме т.н. русских, да и то в качестве особого прикола для ценящих восточнославянскую экзотику. |
Сообщения в ветке