Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Нет, Макс, я совершенно однозначно сказал о том (+)

Автор: Ketzal
Дата: 18.08.04, @18:25

  что рестораны есть и в Москве, и в УКиеве, конечно, но сала там тебе не нарежут.
В отдельных блюдах будет бекон, то есть мясо с прожилками жира, но чистый жир, даже с прожилками мяса, как в наилуччем сале на свете - ты не найдёшь вообще нигде западнее Праги, да и то только в кабаках с национальной кухней, отнюдь, как и немецкой, не считающейся тонкой и изыском для гурманов.
________________________
Сало - продукт, которого можно получить много при относительном минимуме затрат, да и достаточно калорийный продукт, энергоподпитывающий. да, в деревне, когда сами перебиваются с хлеба на воду, сало более чем полезная пища. С утра и в обед по кускеу не съешь - косить целый день сено или дрова рубить не сможешь.
Но при наличии альтернатив, то есть того же самого сала, но с 70 % мяса, то есть БЕКОНА - давиться этим жиром нет, уж увольте.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: