Я тоже это имел ввиду.
Автор: Andis <and@and.ru> Дата: 17.10.02, @15:36
Сообщения в ветке
OFF: Оливковое масло. Мож Бив, или кто подскажет... -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@12:33 (Чит.: 107) Я жарю только на оливковом. Причем все, что жарится. Вкус гораздо лучше, чем если на подсолн. -- George Scerbakov -- 17.10.02@13:56 (Чит.: 59) Намотал на ус. Спасибо. Уже на рынок зашел, бутылка - стольник, попрет. (-) -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@16:09 (Чит.: 39) Чо - сто грамм уже взял? (-) -- Antony -- 17.10.02@16:16 (Чит.: 29) А на счет этой диеты я тебе вот что скажу. (+) -- Барма -- 17.10.02@13:11 (Чит.: 79) RE: А на счет этой диеты я тебе вот что скажу. (+) -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@16:20 (Чит.: 76) Что то тут не так. Надо конкретнее разбираться. Диеты - это все херня. Главное понять принцип. (-) -- Барма -- 17.10.02@17:22 (Чит.: 44) Для того, кто хочет похудеть, ЛЮБОЕ МАСЛО (ЖИРЫ) - вред. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:47 (Чит.: 39) На оливковом жарить - супер, только (+) -- French -- 17.10.02@12:44 (Чит.: 67) Можно... -- Beaverage -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 63) Масло Экстра Верджин нигде в мире для жарки никогда не используется. Только для натур. использования. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:50 (Чит.: 44) Ну ща тебя Барма научит (-) -- Beaverage -- 17.10.02@12:58 (Чит.: 42) RE: Кстати что то в этом есть (+) -- Yegi -- 17.10.02@13:03 (Чит.: 60) Короче.... -- Beaverage -- 17.10.02@13:08 (Чит.: 49) Зачем тогда Дичекка делает и такое и такое? Не верю я про итальянцев. А потом почему если итальянец = умеет готовить? (-) -- Барма -- 17.10.02@13:19 (Чит.: 35) Может это личные предпочтения, но я считаю... -- Beaverage -- 17.10.02@13:26 (Чит.: 59) А мне совсем не понравилось.. -- Andis -- 17.10.02@15:33 (Чит.: 41) тут нюанс -- musha -- 17.10.02@15:35 (Чит.: 49) Да был я и где местные и где не местные. (+) -- Барма -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 61) Да мало того! (+) -- Барма -- 17.10.02@15:57 (Чит.: 50) я не про итальянцев (-) -- musha -- 17.10.02@15:47 (Чит.: 38) Я тоже это имел ввиду. -- Andis -- 17.10.02@15:36 (Чит.: 43) Уууу... Нет, нам точно не по пути. Ухожу. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:31 (Чит.: 36) Добавлю напоследок, для меня итальянцы = грузины - кухня теоретически хорошая, а рестораны если брать в среднем - г...о. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:37 (Чит.: 36) Редкий случай, но тут я с Бармой согласен (-) -- Andis -- 17.10.02@15:40 (Чит.: 42) RE: Дык он прав!(+) -- Yegi -- 18.10.02@09:50 (Чит.: 40) а что практически не г - просвятите. (-) -- musha -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 37) немецкая например.. -- Andis -- 17.10.02@15:48 (Чит.: 44) Если говорить об отношении к кухне - да. Все у них всегда пусть кандово, но качественно. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:59 (Чит.: 35) ну так ты то осветишь позитив? где хорошо? (-) -- musha -- 17.10.02@16:02 (Чит.: 33) Буду не оригинален - Франция остается королевой не только моду, но и кухни. Соотношение цена - качество - 5 баллов. (-) (-) -- Барма -- 17.10.02@16:12 (Чит.: 42) Т.е. "модЫ" :-) (-) -- Барма -- 17.10.02@16:14 (Чит.: 33) Из грузинских в москве только один ничего - кабанчик (-) -- Andis -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 37) RE: Ага...(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:11 (Чит.: 47) Продолжай, продолжай уродовать продукты. Жарить на таком масле, все равно, что вино из холодильника пить - издевательство. (-) -- Барма -- 17.10.02@13:01 (Чит.: 43) RE: А где вино охлаждать?(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:04 (Чит.: 55) А я тебе скажу. (+) -- Барма -- 17.10.02@13:16 (Чит.: 56) RE: Может не правильно выразился(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:23 (Чит.: 50) Только белое и розовое охлаждают .... -- Beaverage -- 17.10.02@13:37 (Чит.: 54) А потом в России там нечего будет хранить. Т.е. он просто не нужен в принципе. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:32 (Чит.: 38) RE: Это то которое в зеленых или красных железных баках?(-) -- Yegi -- 17.10.02@12:51 (Чит.: 46) Это на котором написано "Extra Virgin" :-) (-) -- Барма -- 17.10.02@12:52 (Чит.: 38) RE: Слово Экстра точно есть(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:56 (Чит.: 46) RE: Оливковое масло для тебя тоже не годится(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 60) Ты что Еж!!?!? Состав масла знаешь? 99,9% - растительный ЖИР. Больше там ничего нет. Ну еще аминокислоты. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:52 (Чит.: 56) RE: Не знаю:((+) -- Yegi -- 17.10.02@12:54 (Чит.: 58) Шутник, блин! (-) -- Барма -- 17.10.02@12:55 (Чит.: 37) Какой такой своеобразный вкус?.... -- Beaverage -- 17.10.02@12:44 (Чит.: 71) RE: Оливковый:)))(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:47 (Чит.: 52) RE: Оливковый:)))(+) -- Alexx -- 17.10.02@14:50 (Чит.: 40) RE: С пивком чечиль хорошо идет (из солененьких)(+) -- Yegi -- 17.10.02@15:26 (Чит.: 36) Жарь спокойно, хотя, конечно, оливковое масло (+) -- Yuricon -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 65) Вот именно. На пару и меньше масла. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:49 (Чит.: 35) о как -- musha -- 17.10.02@12:36 (Чит.: 55) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' стараюсь по туристическим точкам не ходить. ' ' Андис Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Посмотреть ветку] [Настройки] [DVDSpecial.ru]