Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


А я тебе скажу. (+)

Автор: Барма
Дата: 17.10.02, @13:16

  Вино в подвалах ПРОХЛАДНЫХ - ХРАНЯТ, а не охлаждают. После того как достал из подвала - его надо довести до температуры 16-18 градусов - чуть прохладнее комнатной. Открыть вино и лучше всего перелить в кувшевидный сосуд пузатенький такой чтобы дать ему подышать 5 минут. Конечно мы говорим о вина, от которых можно получить игру аромата. Но даже если обыкновенное столовое вино не пьется при температуре, что названа выше (если только это не розовое и белое - но и там температура только чуть ниже) - значит вино плохое. В ресторанах спецально охлаждают вина, чтобы скрыть качество. Такие уловки часто применяются на юге франции например.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: