[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Шутник, блин! (-)
Автор: Барма
Дата: 17.10.02, @12:55
' Просто ПБ вычитал, что ему оливки нельзя, растительное масло нельзя...значит и оливковое масло тоже нельзя![]() |
Сообщения в ветке
OFF: Оливковое масло. Мож Бив, или кто подскажет... -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@12:33 (Чит.: 120)
Я жарю только на оливковом. Причем все, что жарится. Вкус гораздо лучше, чем если на подсолн. -- George Scerbakov -- 17.10.02@13:56 (Чит.: 72)
Намотал на ус. Спасибо. Уже на рынок зашел, бутылка - стольник, попрет. (-) -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@16:09 (Чит.: 51)
Чо - сто грамм уже взял? (-) -- Antony -- 17.10.02@16:16 (Чит.: 41)
А на счет этой диеты я тебе вот что скажу. (+) -- Барма -- 17.10.02@13:11 (Чит.: 91)
RE: А на счет этой диеты я тебе вот что скажу. (+) -- Продавец Байдарок -- 17.10.02@16:20 (Чит.: 88)
Что то тут не так. Надо конкретнее разбираться. Диеты - это все херня. Главное понять принцип. (-) -- Барма -- 17.10.02@17:22 (Чит.: 53)
Для того, кто хочет похудеть, ЛЮБОЕ МАСЛО (ЖИРЫ) - вред. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:47 (Чит.: 51)
На оливковом жарить - супер, только (+) -- French -- 17.10.02@12:44 (Чит.: 77)
Можно... -- Beaverage -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 77)
Масло Экстра Верджин нигде в мире для жарки никогда не используется. Только для натур. использования. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:50 (Чит.: 57)
Ну ща тебя Барма научит (-) -- Beaverage -- 17.10.02@12:58 (Чит.: 55)
RE: Кстати что то в этом есть (+) -- Yegi -- 17.10.02@13:03 (Чит.: 71)
Короче.... -- Beaverage -- 17.10.02@13:08 (Чит.: 62)
Зачем тогда Дичекка делает и такое и такое? Не верю я про итальянцев. А потом почему если итальянец = умеет готовить? (-) -- Барма -- 17.10.02@13:19 (Чит.: 47)
Может это личные предпочтения, но я считаю... -- Beaverage -- 17.10.02@13:26 (Чит.: 73)
А мне совсем не понравилось.. -- Andis -- 17.10.02@15:33 (Чит.: 52)
тут нюанс -- musha -- 17.10.02@15:35 (Чит.: 61)
Да был я и где местные и где не местные. (+) -- Барма -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 72)
Да мало того! (+) -- Барма -- 17.10.02@15:57 (Чит.: 61)
я не про итальянцев (-) -- musha -- 17.10.02@15:47 (Чит.: 49)
Я тоже это имел ввиду. -- Andis -- 17.10.02@15:36 (Чит.: 55)
Уууу... Нет, нам точно не по пути. Ухожу. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:31 (Чит.: 48)
Добавлю напоследок, для меня итальянцы = грузины - кухня теоретически хорошая, а рестораны если брать в среднем - г...о. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:37 (Чит.: 49)
Редкий случай, но тут я с Бармой согласен (-) -- Andis -- 17.10.02@15:40 (Чит.: 54)
RE: Дык он прав!(+) -- Yegi -- 18.10.02@09:50 (Чит.: 52)
а что практически не г - просвятите. (-) -- musha -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 47)
немецкая например.. -- Andis -- 17.10.02@15:48 (Чит.: 58)
Если говорить об отношении к кухне - да. Все у них всегда пусть кандово, но качественно. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:59 (Чит.: 46)
ну так ты то осветишь позитив? где хорошо? (-) -- musha -- 17.10.02@16:02 (Чит.: 45)
Буду не оригинален - Франция остается королевой не только моду, но и кухни. Соотношение цена - качество - 5 баллов. (-) (-) -- Барма -- 17.10.02@16:12 (Чит.: 54)
Т.е. "модЫ" :-) (-) -- Барма -- 17.10.02@16:14 (Чит.: 45)
Из грузинских в москве только один ничего - кабанчик (-) -- Andis -- 17.10.02@15:46 (Чит.: 49)
RE: Ага...(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:11 (Чит.: 58)
Продолжай, продолжай уродовать продукты. Жарить на таком масле, все равно, что вино из холодильника пить - издевательство. (-) -- Барма -- 17.10.02@13:01 (Чит.: 54)
RE: А где вино охлаждать?(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:04 (Чит.: 67)
А я тебе скажу. (+) -- Барма -- 17.10.02@13:16 (Чит.: 69)
RE: Может не правильно выразился(+) -- Yegi -- 17.10.02@13:23 (Чит.: 62)
Только белое и розовое охлаждают .... -- Beaverage -- 17.10.02@13:37 (Чит.: 66)
А потом в России там нечего будет хранить. Т.е. он просто не нужен в принципе. (-) -- Барма -- 17.10.02@15:32 (Чит.: 49)
RE: Это то которое в зеленых или красных железных баках?(-) -- Yegi -- 17.10.02@12:51 (Чит.: 57)
Это на котором написано "Extra Virgin" :-) (-) -- Барма -- 17.10.02@12:52 (Чит.: 51)
RE: Слово Экстра точно есть(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:56 (Чит.: 57)
RE: Оливковое масло для тебя тоже не годится(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 73)
Ты что Еж!!?!? Состав масла знаешь? 99,9% - растительный ЖИР. Больше там ничего нет. Ну еще аминокислоты. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:52 (Чит.: 67)
RE: Не знаю:((+) -- Yegi -- 17.10.02@12:54 (Чит.: 69)
Шутник, блин! (-) -- Барма -- 17.10.02@12:55 (Чит.: 51)
Какой такой своеобразный вкус?.... -- Beaverage -- 17.10.02@12:44 (Чит.: 83)
RE: Оливковый:)))(+) -- Yegi -- 17.10.02@12:47 (Чит.: 64)
RE: Оливковый:)))(+) -- Alexx -- 17.10.02@14:50 (Чит.: 53)
RE: С пивком чечиль хорошо идет (из солененьких)(+) -- Yegi -- 17.10.02@15:26 (Чит.: 48)
Жарь спокойно, хотя, конечно, оливковое масло (+) -- Yuricon -- 17.10.02@12:39 (Чит.: 76)
Вот именно. На пару и меньше масла. (-) -- Барма -- 17.10.02@12:49 (Чит.: 48)
о как -- musha -- 17.10.02@12:36 (Чит.: 67)