[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
О как... тогда малаццы. Не пробовал. А большынство
Автор:
< >
Дата: 17.02.10, @21:39
высокоалкогольных пив, к-рые доводилось потреблять в своё время, больше ерша напоминали по вкусу. |
Сообщения в ветке
В Шотландии сварили суперкрепкое пиво (+) -- mr.PK -- 16.02.10@17:58 (Чит.: 306)
Так или иначе, это не натуральный градус, а с добавлением алкоголя, полагаю так (-) -- SL -- 17.02.10@09:09 (Чит.: 206)
Нее... там все честно (+) -- victor -- 17.02.10@21:12 (Чит.: 237)
О как... тогда малаццы. Не пробовал. А большынство -- SL -- 17.02.10@21:39 (Чит.: 247)
В статье толком так и непонятно, как достигают 40 об. Брожением этого достичь нельзя. (-) -- Epon -- 18.02.10@00:34 (Чит.: 189)
воду вымораживают? (-) -- Beaverage -- 18.02.10@12:15 (Чит.: 189)
До 40??? До 20 я поверю, но 40! Добавлчют что-то однозначно. (-) -- Epon -- 18.02.10@12:55 (Чит.: 182)
И еще одна ссылка про нанотехнологию (+) -- victor -- 18.02.10@23:27 (Чит.: 203)
Добавки проводят при массовом производстве. (+) -- victor -- 18.02.10@23:19 (Чит.: 229)
А, понятно, холодная дистиляция пива. (+) -- Epon -- 18.02.10@23:59 (Чит.: 216)
Как всегда, радуют переводчики (+) -- victor -- 16.02.10@23:39 (Чит.: 307)
0,33 миллилитра тебя не порадовали? (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:57 (Чит.: 236)
А это уже заслуга корректора/редактора. :) (-) -- victor -- 17.02.10@00:01 (Чит.: 196)
Осталось сварить суперлёгкую водку (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:20 (Чит.: 258)
А на опохмел (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:24 (Чит.: 213)