Так или иначе, это не натуральный градус, а с добавлением алкоголя, полагаю так (-)
Автор: SL <sl_mail<пёс>ukr.net> Дата: 17.02.10, @09:09
Сообщения в ветке
В Шотландии сварили суперкрепкое пиво (+) -- mr.PK -- 16.02.10@17:58 (Чит.: 286) Так или иначе, это не натуральный градус, а с добавлением алкоголя, полагаю так (-) -- SL -- 17.02.10@09:09 (Чит.: 192) Нее... там все честно (+) -- victor -- 17.02.10@21:12 (Чит.: 219) О как... тогда малаццы. Не пробовал. А большынство -- SL -- 17.02.10@21:39 (Чит.: 227) В статье толком так и непонятно, как достигают 40 об. Брожением этого достичь нельзя. (-) -- Epon -- 18.02.10@00:34 (Чит.: 168) воду вымораживают? (-) -- Beaverage -- 18.02.10@12:15 (Чит.: 172) До 40??? До 20 я поверю, но 40! Добавлчют что-то однозначно. (-) -- Epon -- 18.02.10@12:55 (Чит.: 164) И еще одна ссылка про нанотехнологию (+) -- victor -- 18.02.10@23:27 (Чит.: 182) Добавки проводят при массовом производстве. (+) -- victor -- 18.02.10@23:19 (Чит.: 209) А, понятно, холодная дистиляция пива. (+) -- Epon -- 18.02.10@23:59 (Чит.: 197) Как всегда, радуют переводчики (+) -- victor -- 16.02.10@23:39 (Чит.: 290) 0,33 миллилитра тебя не порадовали? (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:57 (Чит.: 218) А это уже заслуга корректора/редактора. :) (-) -- victor -- 17.02.10@00:01 (Чит.: 175) Осталось сварить суперлёгкую водку (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:20 (Чит.: 242) А на опохмел (+) -- Ketzal -- 16.02.10@23:24 (Чит.: 193) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Посмотреть ветку] [Настройки] [DVDSpecial.ru]