Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Слушай....

Автор: BFG
Дата: 05.12.00, @17:58

  Я не диетолог, конечно, но вот это читал уже неоднократно и в истории Японии тоже.
Скажи, это похоже именно на соление рыбы? Насколько понимаю, это соление с гнильцой, и это везде отмечается.
Что там с их организмами происходит, я не знаю, может они мелкие из-за этого

"Родиной первоначальных
суши были страны Южной
Азии. Очищенная,
разделанная рыба
укладывалась слоями,
пересыпалась солью и
попадала под каменный
пресс. Через несколько
недель камни снимали и
заменяли легкой крышкой.
Проходило несколько
месяцев, в течение которых
рыба бродила, и после этого
она считалась готовой к
употреблению. Несколько
ресторанов в Токио все еще
предлагают эти
оригинальные суши,
называемые narezushi,
приготовленные из
пресноводного карпа. У этого
блюда настолько сильный и
резкий запах, что он
затрудняет идентификацию
рыбы"

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: