Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Я разве спорю. Правильно ты говоришь. (+)

Автор: Epon
Дата: 16.11.06, @23:12

  ' Ну я же тебе постил ссылку на крупнейшего производителя печени, он прямо набором продает foie gras de canard/d'oie.

Сегодня в магазине глянул, паштет свежий из утки. А когда по телеку показывают, то всегда гусей, вот и запало мне в голову. Может они телегиничнее? Сырой печени пока нету в массе, так 2-3 штуки, к Рождеству в магазинах завоз будет.

Только там на картинках такие утки, что на гусей похожи, Муша прав. Может это каки-нибудь "неправильные" утки? Ты не в курсе, может это вид какой специальный для выращивания, близкий к гусям?

' Я и не спорю с тем, что гусиная больше ценится. Но утиная также имеет статус деликатеса, и в ресторанах подается. Вот и все.

Так я тоже не спорил вроде. По правде сказать исходя из цен в женевских, к примеру ресторанах, что фуа-гра есть, что ягненка, одна цена. Тут все-равно черной икре нету конкурентов.

' А во Франции я был месяц назад

В каком месте если не секрет?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: