Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


ага. пачку показать не можешь.

Автор: musha
Дата: 29.10.13, @21:39

  ' Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски, молокосвертывающего фермента

вооооот. потому и жира молочного нет, потому что основная масса это "молоко обезжиренное"


' Качественный состав жирных кислот в молочном жире довольно постоянен, но может несколько варьировать в зависимости от кормления животных. Количественное их соотношение изменяется в зависимости от породы, кормления и содержания скота, природно-климатических условий, состояния здоровья и индивидуальных особенностей животных.


ну да. и так как творог делают из сухого или обезжиренного молока, в твороге нет молочного жира. о чем тебе передача твоя и сказала. что ты сказать то хотел?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: