[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
да в нем вареную колбасу можно пожарить (+)
Автор:
Дата: 03.11.05, @13:22
и сказать, что это мраморная телятина. ' Правда, после жарки в соевом соусе курятина и свинина мало отличаются по вкусу ![]() |
Сообщения в ветке
Пока тишина, выложу-ка байано-креатиф. Про креветки в соусе Терьяки(+) -- vovman -- 03.11.05@12:56 (Чит.: 247)
RE: Стока продуктов перевел... Надеюсь дама (+) -- badcompany -- 03.11.05@17:37 (Чит.: 113)
А мне ещё нравятся креветки с авокадо :) (-) -- Андрей Рижский -- 03.11.05@13:18 (Чит.: 101)
Выветривалсо долго ? (-) -- French -- 03.11.05@13:13 (Чит.: 100)
Да уж, запашок такой, што кошки во дворе орали))(-) -- vovman -- 03.11.05@13:19 (Чит.: 102)
первыйнах -- Sergio -- 03.11.05@13:05 (Чит.: 117)
Баба утверждает, что так можно готовить куру и свинину(-) -- vovman -- 03.11.05@13:07 (Чит.: 79)
И она-таки права :) (+) -- Андрей Рижский -- 03.11.05@13:16 (Чит.: 119)
да в нем вареную колбасу можно пожарить (+) -- John Smith -- 03.11.05@13:22 (Чит.: 105)
Тссссс - про мраморную телятину ни слова! Нас подслушивают! [смайлов нет] (-) -- MAX -- 03.11.05@13:23 (Чит.: 81)
дык, я ж про колбасу (-) -- John Smith -- 03.11.05@13:40 (Чит.: 91)
[ шопотом ] ну и что? 17! :) (-) -- Sergio -- 03.11.05@13:40 (Чит.: 83)
Вот я ей, ужо, скажу!!!(-) -- vovman -- 03.11.05@13:21 (Чит.: 71)
[ старательно конспектирует ] -- Sergio -- 03.11.05@13:11 (Чит.: 111)
Она исчезнет сразу вслед за курами, к сожалению (-) -- MAX -- 03.11.05@13:13 (Чит.: 75)
есть причины? -- Sergio -- 03.11.05@13:15 (Чит.: 107)
Та же, по которой исчезнут куры (+) -- MAX -- 03.11.05@13:16 (Чит.: 99)
Следует не допускать контактофф между -- SL -- 03.11.05@14:51 (Чит.: 93)
ну я бы не был столь пессимистичен :) (-) -- Sergio -- 03.11.05@13:18 (Чит.: 69)