Выветривалсо долго ? (-)
Автор: French Дата: 03.11.05, @13:13
Сообщения в ветке
Пока тишина, выложу-ка байано-креатиф. Про креветки в соусе Терьяки(+) -- vovman -- 03.11.05@12:56 (Чит.: 242) RE: Стока продуктов перевел... Надеюсь дама (+) -- badcompany -- 03.11.05@17:37 (Чит.: 109) А мне ещё нравятся креветки с авокадо :) (-) -- Андрей Рижский -- 03.11.05@13:18 (Чит.: 97) Выветривалсо долго ? (-) -- French -- 03.11.05@13:13 (Чит.: 97) Да уж, запашок такой, што кошки во дворе орали))(-) -- vovman -- 03.11.05@13:19 (Чит.: 98) первыйнах -- Sergio -- 03.11.05@13:05 (Чит.: 114) Баба утверждает, что так можно готовить куру и свинину(-) -- vovman -- 03.11.05@13:07 (Чит.: 75) И она-таки права :) (+) -- Андрей Рижский -- 03.11.05@13:16 (Чит.: 114) да в нем вареную колбасу можно пожарить (+) -- John Smith -- 03.11.05@13:22 (Чит.: 98) Тссссс - про мраморную телятину ни слова! Нас подслушивают! [смайлов нет] (-) -- MAX -- 03.11.05@13:23 (Чит.: 77) дык, я ж про колбасу (-) -- John Smith -- 03.11.05@13:40 (Чит.: 87) [ шопотом ] ну и что? 17! :) (-) -- Sergio -- 03.11.05@13:40 (Чит.: 80) Вот я ей, ужо, скажу!!!(-) -- vovman -- 03.11.05@13:21 (Чит.: 66) [ старательно конспектирует ] -- Sergio -- 03.11.05@13:11 (Чит.: 108) Она исчезнет сразу вслед за курами, к сожалению (-) -- MAX -- 03.11.05@13:13 (Чит.: 72) есть причины? -- Sergio -- 03.11.05@13:15 (Чит.: 102) Та же, по которой исчезнут куры (+) -- MAX -- 03.11.05@13:16 (Чит.: 97) Следует не допускать контактофф между -- SL -- 03.11.05@14:51 (Чит.: 87) ну я бы не был столь пессимистичен :) (-) -- Sergio -- 03.11.05@13:18 (Чит.: 65) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Посмотреть ветку] [Настройки] [DVDSpecial.ru]