Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: И? Валио как был маргарином, так им и остался, не смотря на наше законодательство (-)

Автор: Арчер
Дата: 28.10.13, @17:21

  ' а почему у "другого производителя" масло по вкусу должно отличаться? если они сделаны из натуральных сливок?

Потому что нюансов тьма. Это как колбаса "Докторская", десятки видов и все разные по вкусу. Есть и плохие, но и хорошие - разные.

' а какие документальные подтверждения нужны? анализ молекулярной структуры под электронным микроскопом?

Ок, как я понимаю, никаких нет, кроме "на мой вкус".

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: