Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: то что ты заквотировал

Автор: Филипп3
Дата: 26.07.13, @22:58

  В вопросе содержится для меня открытие: в Америке есть съедобная еда, но очень дорогая:
"почему в США нет полезной еды или же если есть, то очень дорогая"

Лично я не располагаю сведениями, что в Америке (в смысле - в США) вообще продаётся что-то мало-мальски съедобное по любой цене. И очень сомневаюсь, что хоть сколь-нибудь заметное число американцев что-то выращивают для себя, как сказали бы в экс-СССР, на приусадебных участках.

Поэтому американцам просто не с чем сравнивать суррогаты!
Гарантии здорового питания (еды) - суррогат или нет.
Привыкли к суррогатным яблокам, и всё тут. Начался этот процесс со сгона независимых фермеров с земель еще в 30-е годы прошлого века и описан, например, в известнейшей книге "Гроздья гнева". Поэтому не ищите в Америке ни cowboy, ни cowgirl, достающих из холодильника свеженадоенное натуральное молоко для гостя. И вареной натуральной кукурузы не найдёте. Названий
organic пруд пруди, но эта надпись означает, что органик-сертифицирован процесс производства, что в органик-еде не найдены определенные стимуляторы роста, средства защиты растений и прочая биохимия в недопустимых (кем-то!) количествах.

В результате и органик-еда - пустая, и даже несовместимая с нормальной жизнью.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: