[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
+1))(-)
Автор:
< >
Дата: 27.03.12, @09:21
' Ходил в сб на мероприятие в здание АН "Золотые мозги" - рестик называется 22 Lounge. Про него тут уже кто-то отзывался, ВодкаШот чтоли. Очень все бохгато, и обслуживание, и еда. Но осадок оставили два момента: ' 1. Когда я решил заказать утиную грудку, официант начал спрашивать про степень ее прожарки. Я офигел и заявил, что птица бывает только одной прожарки - полной. Но официант, снисходительно улыбаясь, заверил, что современные успешные господа едят исключительно утку прожарки "медиум". Короче, парень притащил кусок с явными следами крови, к тому же ацке жесткий. Само-собой был оборан, и блюдо пошло под замену. ' 2. Официант солидно рекомендовал взять винца гевюрцтамнер, называя его сухим. Я, хотя и был уверен, что оно сухим не бывает, развесил уши. Выпил, однако, с огромным удовольствием, даже на граппу переходить не хотел)). А дома решил проверить.Так и есть - никакое оно не сухое, а "полу". До сих пор не понимаю, зачем официант и присутствующие "знатоки" мне мозг ебли. ' ' http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E2%FE%F0%F6%F2%F0%E0%EC%E8%ED%E5%F0 |
Сообщения в ветке
Ресторан(+) -- vovman -- 26.03.12@15:45 (Чит.: 361)
хорошая утка медиум - это супер, а траминер бывает и сухим, не надо (+) -- DenisQ -- 27.03.12@08:33 (Чит.: 219)
Может и бывает, если сильно поискать(+) -- vovman -- 27.03.12@09:20 (Чит.: 208)
это - полусухое (-) -- DenisQ -- 27.03.12@12:31 (Чит.: 147)
Если уж заговорили (+) -- French -- 27.03.12@11:41 (Чит.: 183)
fruité (-) -- French -- 27.03.12@11:42 (Чит.: 138)
про утку непраф. прожарка разная бывает (-) -- MIKE MC -- 26.03.12@18:12 (Чит.: 205)
Не понимаю (+) -- VSK -- 27.03.12@08:13 (Чит.: 220)
в чем бы не был -- musha -- 27.03.12@15:14 (Чит.: 154)
Это ты сильно обосновал :)(-) -- Alihan-Anoh -- 26.03.12@18:37 (Чит.: 192)
+1))(-) -- vovman -- 27.03.12@09:21 (Чит.: 166)
я там был -- musha -- 26.03.12@16:36 (Чит.: 279)
Это ж гадость? А цыпленка табака сырого не предлагают еще?))(-)етСкоро -- vovman -- 26.03.12@16:47 (Чит.: 202)
с мясом интересно -- musha -- 26.03.12@16:51 (Чит.: 254)
Такого в меню не видел, но выглядит гламурно охерительно, признаю!))(+) -- vovman -- 26.03.12@17:08 (Чит.: 247)
Лет пятнадцать назад меня пригласили на открытие казино (+) -- Alihan-Anoh -- 26.03.12@17:41 (Чит.: 274)
основной источник -- musha -- 26.03.12@17:13 (Чит.: 236)
Ну, я за что купил...(+) -- vovman -- 26.03.12@17:18 (Чит.: 232)