Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Ресторан(+)

Автор: vovman
<vg-m@yandex.ru>

Дата: 26.03.12, @15:45

  Ходил в сб на мероприятие в здание АН "Золотые мозги" - рестик называется 22 Lounge. Про него тут уже кто-то отзывался, ВодкаШот чтоли. Очень все бохгато, и обслуживание, и еда. Но осадок оставили два момента:
1. Когда я решил заказать утиную грудку, официант начал спрашивать про степень ее прожарки. Я офигел и заявил, что птица бывает только одной прожарки - полной. Но официант, снисходительно улыбаясь, заверил, что современные успешные господа едят исключительно утку прожарки "медиум". Короче, парень притащил кусок с явными следами крови, к тому же ацке жесткий. Само-собой был оборан, и блюдо пошло под замену.
2. Официант солидно рекомендовал взять винца гевюрцтамнер, называя его сухим. Я, хотя и был уверен, что оно сухим не бывает, развесил уши. Выпил, однако, с огромным удовольствием, даже на граппу переходить не хотел)). А дома решил проверить.Так и есть - никакое оно не сухое, а "полу". До сих пор не понимаю, зачем официант и присутствующие "знатоки" мне мозг ебли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E2%FE%F0%F6%F2%F0%E0%EC%E8%ED%E5%F0

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: