[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Сугубо имхо (+)
Автор:
< >
Дата: 25.01.12, @19:17
Теоретически, для мяса с кровью должно бы работать. Ему масло и очень высокая температура не нужны. Но нужна резкая обжарка в начале процесса, чтобы образовалась корочка, препятствующая выходу жидкости наружу. А обжарки тут нет. Может тряпочка получится. Для остального — в зависимости от вкуса. Картофель-фри без заморочек с маслом и канцерогенов — конечно супер. Только весь вкус в картофеле-фри — в канцерогене А так — форма и вид будут, а содержания нет. Курица — скорее всего будет лучше, чем вареная, но хуже чем жареная (кто любит хрустящую масляную канцерогеннную кожицу). Овощи — нихт андерстенд как вообще можно их портить всякими жарениями-парениями. Только свежие. На крайняк — соленые/маринованные. Если не жалко 4-5 штук ре., можно попробовать. Я неделю ходил вокруг неё и думал. Решил, что жалко, тем более, что большинство этих девайсов используются два-три раза в год и плавно переезжают на дачу в сарай, чтобы не занимали место тут. |
Сообщения в ветке