Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Сугубо имхо (+)

Автор: Alihan_Anoh
<koshale@yandex.ru>

Дата: 25.01.12, @19:17

  Теоретически, для мяса с кровью должно бы работать. Ему масло и очень высокая температура не нужны. Но нужна резкая обжарка в начале процесса, чтобы образовалась корочка, препятствующая выходу жидкости наружу. А обжарки тут нет. Может тряпочка получится.
Для остального — в зависимости от вкуса. Картофель-фри без заморочек с маслом и канцерогенов — конечно супер. Только весь вкус в картофеле-фри — в канцерогене А так — форма и вид будут, а содержания нет.
Курица — скорее всего будет лучше, чем вареная, но хуже чем жареная (кто любит хрустящую масляную канцерогеннную кожицу).
Овощи — нихт андерстенд как вообще можно их портить всякими жарениями-парениями. Только свежие. На крайняк — соленые/маринованные.

Если не жалко 4-5 штук ре., можно попробовать. Я неделю ходил вокруг неё и думал. Решил, что жалко, тем более, что большинство этих девайсов используются два-три раза в год и плавно переезжают на дачу в сарай, чтобы не занимали место тут.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: