Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


Вот еще в копилку примеров - от современных знатоков (+)

Автор: victor
Дата: 06.11.11, @06:58

  There are two types of jenever: oude (old) and jonge (young). This is not a matter of aging, but of distilling techniques.

После перегонки женевер фильтруют, разбавляют водой до требуемой крепости, отстаивают, разливают и выпускают в продажу, или дополнительно выдерживают в дубовых бочках длительное время. Соответственно, женевер первого типа называется «jonge», то есть молодой, а второго — «oude», то есть старый.

---

Жгут напалмом.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: