[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Вот еще в копилку примеров - от современных знатоков (+)
Автор:
Дата: 06.11.11, @06:58
There are two types of jenever: oude (old) and jonge (young). This is not a matter of aging, but of distilling techniques. После перегонки женевер фильтруют, разбавляют водой до требуемой крепости, отстаивают, разливают и выпускают в продажу, или дополнительно выдерживают в дубовых бочках длительное время. Соответственно, женевер первого типа называется «jonge», то есть молодой, а второго — «oude», то есть старый. --- Жгут напалмом. |
Сообщения в ветке
как переводил Кормильцев (+) -- Poster -- 06.11.11@02:37 (Чит.: 287)
RE: [запоминает приёмы работы Профессионала] [-] -- Goblin -- 06.11.11@04:20 (Чит.: 175)
Вот еще в копилку примеров - от современных знатоков (+) -- victor -- 06.11.11@06:58 (Чит.: 274)
RE: жестоко... [-] -- Goblin -- 06.11.11@15:32 (Чит.: 138)