Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


имею газовый+

Автор: Jazzz
Дата: 27.06.11, @12:08

  он сделан по принципу - внизу две длинные газовые конфорки, они нагревают камни из лавового камня, а он отдает тепло мясу на чугунной решетке. Работает от баллона.

Минусы - он реально здоровый (хотя сама по себе жарящая поврехность невелика), плюс он не терпит ветра, даже маленького.

Плюсы - это вполне себе настоящий гриль, кроме того, как писал топикстартер, у него гассс.

Возможно, можно найти что-то аналогичное, но для магистрального газа, и небольшое?

С другой стороны не думаю, что такое продается у нас.

На мой взгляд, для малогабаритной квартиры идельный вариант - чугуниевая сковорода для стейков (ребристая такая). Разогреваешь ее на газе до высокой температуры, и вперед. Есть такая, не гриль и не хоспер ни разу, но вполне себе ничего результат получается. Важна именно чугуниевая, и лучше - без тефаля (он умирает на высоких температурах). Если она здоровая и тяжеленная - то это правиьный выбор.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: