[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
долго думал над тем же вопросом... (+)
Автор:
Дата: 25.06.11, @12:25
в итоге решил начать со сковороды. купил икеевскую из чугуния, как одну из отвечающих условиям. полный низачот. готовка - сплошное мучение. меня хватило на 2 раза коплю на гриль причем главное в его мощности (температуре), она д.б. ударной! иначе мясо сушится снаружи с непрожаривается внутри. никаких вам вариантов "с кровью" Тефалевскоей гавно точно не подойдет, на нем только бутеры разогревать. В идеале - что-то профессиональное... ну а начинать смотреть можно с чего-нить такого, да (хоть марка и ммм...) http://www.bork.ru/shop/nm/Grili/G800.html |
Сообщения в ветке