Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


я не встречал (хотя правильнее сказать - не посещаю (+)

Автор: Yuricon
Дата: 26.06.11, @23:03

  таких мест, где можно стретить подобную маркетинговую оговорку )

общая эрудиция подсказывает, что "дикий" - антитеза питомнику

т.е. дикий д.б. взят в условиях промыслового лова либо по договору с арендатором рыболовной зоны

но


первый вариант у нас сразу гонится в консервы прямо на плавбазе или морозится нахуй там же, потому что плавбаза болтается себе в море пару недель, а только потом идет в порт и сбрасывает заморозку/банки на рыбзавод или на склад

второй вариант у нас всё пытаются протолкнуть, а пока что процесс ровно обратный - ежегодное довинчивание гаек по вылову лососевых, апофеоз - на стационарном посту Мурманской области менты и солдат с автоматом обнюхивают машину, если рыбой пахнет - начинается второй акт беседы, если нашли снасти - третий акт и так далее

условно говоря, ловить можно крайне нерегулярно, а как в этом случае обеспечить доставку в кабаки - смотри свой же ответ Стасу по поводу соотношения попонятий "деревенское" и "регулярное"


' ни в одном кабаке московском чтобы писали "дикий" в меню. по идее это конкурентный фактор понятный любому современному консьюмеру озабоченному нано технологиями и деревенской едой. не могу поверить что оно где то есть и скрывают.
'
' вот например:
' http://www.fishhouse.ru/menyu/osnovnoe_menyu/
' франция да норвегия, и никаких дикий или океанский.
'
' таким образом получается нету?

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: