Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


ну хер знает (+)

Автор: Yuricon
Дата: 26.06.11, @22:31

  у нас свежак можно купить тока на берегу, но на свой риск, понятно - ветеринарам и сэс эту рыбу, понятно, никто не показывает

а если говорить о регулярных поставках (в рестораны или магазины) - то это однозначно либо питомник, либо не менее двух суток на всякие проверки и заключения


' кстати в ресторанах и на дом можно заказать дикий сальмон. я не в курсе, насколько понимаю в мск такого нет ни за какие деньги? что в азбуке продают - тот же прудовой сальмон что и в ашане? речная рыба по идее дикая должна быть. но для рыбы свежесть главное, а у нас я думаю минимум 2 суток от вылова до прилавка.
'
' а что у них понимают под сальмоном?
'
' у нас ведь в местах обитания между горбухой, семгой, форелью речной и кижучем знаки равенства не ставят, отличают и ценят по-разному
' а всякие ошибки природы типа мальмы не выбрасывают, а вялют и употребляют по типу тарани к пиву
'
' но все они суть сальмон

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: