[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
ну хер знает (+)
Автор:
Дата: 26.06.11, @22:31
у нас свежак можно купить тока на берегу, но на свой риск, понятно - ветеринарам и сэс эту рыбу, понятно, никто не показывает а если говорить о регулярных поставках (в рестораны или магазины) - то это однозначно либо питомник, либо не менее двух суток на всякие проверки и заключения ' кстати в ресторанах и на дом можно заказать дикий сальмон. я не в курсе, насколько понимаю в мск такого нет ни за какие деньги? что в азбуке продают - тот же прудовой сальмон что и в ашане? речная рыба по идее дикая должна быть. но для рыбы свежесть главное, а у нас я думаю минимум 2 суток от вылова до прилавка. ' ' а что у них понимают под сальмоном? ' ' у нас ведь в местах обитания между горбухой, семгой, форелью речной и кижучем знаки равенства не ставят, отличают и ценят по-разному ' а всякие ошибки природы типа мальмы не выбрасывают, а вялют и употребляют по типу тарани к пиву ' ' но все они суть сальмон |
Сообщения в ветке