[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Или самому делать. Как я абсент (+)
Автор:
Дата: 07.01.10, @15:08
по рецепту 19-го века сделал, магазинные отдыхают. На 1 литр продукта ушло 2 месяца - настаивание, возгонка, опять настаивание и пр. Получился атомный, с содержанием туйона как положено - 12% (для справки - более 7% туйона в абсенте запрещено в большинстве европейский стран). Самое интересное, что я не знаю куда он, конечный продукт, делся. Ну не могли мы с зашедшим "на дегустацию" соседом скушать литр 75-градусного пойла, физически не могли, несмотря на общую подготовку. Жена говорит, что я в тот день был немного странный, молчаливый. Но добрый. Мама соседа говорит, что он вдруг взялся переделывать кафель в ванной, потом взял в руки ершик для унитаза и пошел спать. Я не помню вообще ничего. Наверное хорошо, что накрылся винт с тем рецептом. |
Сообщения в ветке