Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


несомненно

Автор: KSV
<s.kudashov@gmail.com>

Дата: 19.03.09, @10:44

  Сам процесс имеет место быть. Но не только. Дело в том что способ приготовления кофе под названием эспрессо отличается тем что при определенном давлении и температуре кофе получается особенным. Стоит чуть изменить помол, трамбовку, время и все... Уже не то.
Вот наглядный пример

Это правильный эспрессо. Из фото видно что он плотный, густой а не вода. Это значит что все параметры были соблюдены и кофе правильно проэстрагировал. Поверьте достичь этого не так просто, чуть крупнее помол - кофе льются как вода, светлый на вид и кислый на вкус.

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: