Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


+1 (+++)

Автор: olegm
<olegmz@gmail. com>

Дата: 04.12.08, @10:10

  '
'
' Ну и мне тоже странно стравнение пармезана с моцареллой
'
'

сравнивать чеддер с пармезаном и моцареллой может только человек, которому вообще пофиг какой сыр есть, и он в нем ищет только сырную составляющую - а это просто признак того, он вообще не разбирается в сырах

Это ведь группы сыров - которые могут нравится или не нравится независимо друг от друга. А в каждой группе уже можно и сравнить - например, какой нибудь "литовский пармезан", у которого и вкуса нет и действительно он похож больше на засохший чеддер с Пармеджано Риджано - твердый крошащийся выдержанный сыр с резким вкусом

Я вот люблю голландские выдержанные сыры - у нас продается старый мастер и старый голландец (old dutch), каждый мизерный кусочек разрывается вкусом во рту. Но из голландии привозил выдержанные сыры - они делятся на свежие и 2-3 летние, из коровьего и козьего молока - те просто чумовые по вкусу.





Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе:    

return_links(); ?>