[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
И в молоке тоже (+)
Автор:
Дата: 03.12.08, @22:45
Традиционная моцарелла, например, она из буйволиного. И качество любого сыра очень сильно зависит от того, чем питалась корова, где паслась, и т.д. А уже потом начинается технология. Речь, понятно, о сырах из цельного молока. Ну и мне тоже странно стравнение пармезана с моцареллой ![]() |
Сообщения в ветке
Хороший подарочег на Новый год (+) -- menedzher -- 03.12.08@11:40 (Чит.: 373)
Хм, не догнал... (+) -- GAS -- 03.12.08@17:17 (Чит.: 254)
RE: Хм, не догнал... (+) -- mojo -- 03.12.08@18:54 (Чит.: 243)
А кто такие "кависты"? Неприличное слово какое-то (-) -- SL -- 03.12.08@14:57 (Чит.: 247)
"кава" много приличнее? :))))(х) -- Yuricon -- 03.12.08@15:19 (Чит.: 196)
Купил "кризисного" сыру на пробу(+) -- Alihan-Anoh -- 03.12.08@12:11 (Чит.: 319)
а как пармезан с моцареллой сравнить? (+) -- АпельСин -- 03.12.08@12:58 (Чит.: 246)
Портвейн и каберне еще кое-как сравнить можно, ибо основа одна(-) -- vovman -- 03.12.08@17:02 (Чит.: 202)
Пармезан более солёный (+) -- Alihan-Anoh -- 03.12.08@16:35 (Чит.: 250)
Их нельзы сравнивать, у них основа разная. Как скотч и бурбон(-) -- vovman -- 03.12.08@16:50 (Чит.: 205)
ну моцарелла тоже из обычного коровьего молока бывает (+) -- АпельСин -- 03.12.08@18:18 (Чит.: 222)
Дело не в молоке (+) -- Alihan-Anoh -- 03.12.08@21:40 (Чит.: 235)
И в молоке тоже (+) -- French -- 03.12.08@22:45 (Чит.: 243)
я типо вообще не понимаю -- musha -- 03.12.08@22:56 (Чит.: 248)
+1 (+++) -- olegm -- 04.12.08@10:10 (Чит.: 244)
жаль перестали продавать голландский black label.. -- Moderator -- 04.12.08@10:37 (Чит.: 205)
RE: Качество сыров, которые сейчас тут продаются, ОЧЕНЬ снизилось в сравнении с прошлым годом. 8((( (.) -- GF -- 04.12.08@11:00 (Чит.: 173)
Такой, нет? -- SL -- 04.12.08@10:54 (Чит.: 252)
да-да, он! -- Moderator -- 04.12.08@11:22 (Чит.: 169)
Прикинь (+) -- MAX -- 03.12.08@23:01 (Чит.: 237)
а у меня на портвейн такое.. =( (-) -- АпельСин -- 04.12.08@18:19 (Чит.: 190)
Фигасе, беда какая! На красное или на любое?(-) -- vovman -- 04.12.08@10:51 (Чит.: 175)
На любое :-( (-) -- MAX -- 04.12.08@13:10 (Чит.: 176)
На любые виноградные напитки штоль?(-) -- vovman -- 04.12.08@13:40 (Чит.: 169)
Судя по всему, да. Но особо внимательно (+) -- MAX -- 04.12.08@13:42 (Чит.: 199)
я пиво -- musha -- 04.12.08@07:46 (Чит.: 206)
а пробовал при этом не есть? (-) -- olegm -- 04.12.08@10:11 (Чит.: 203)
пробовал и пробую -- musha -- 04.12.08@10:23 (Чит.: 204)
От композитора, (+) -- MAX -- 03.12.08@22:47 (Чит.: 248)
Не знаю (+) -- French -- 03.12.08@22:56 (Чит.: 220)
Доверяю! (+) -- MAX -- 03.12.08@22:59 (Чит.: 190)
Приму в дар! (c) (-) -- MAX -- 03.12.08@11:44 (Чит.: 229)
И чего? (+) -- menedzher -- 03.12.08@11:48 (Чит.: 279)
Или 1 или 5 - решу, когда приму в дар :-) (-) -- MAX -- 03.12.08@11:49 (Чит.: 224)
Заинтересовался и прогуглил (+) -- Ketzal -- 03.12.08@12:31 (Чит.: 262)