[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
2Всем, кого zоебала чорная треска. Про тушенку(+)
Автор:
Дата: 28.08.08, @16:43
На днях мучительно, до рези в скулах захотелось тушенки. Вспомнил, как ел недавно на рыбалке - в лодке, с водкой, бородинским и красным луком, давясь и захлебываясь от удовольствия - и решил повторить в домашних условиях. Купил 2 банки разные. Одна - г.Троицк, ВС, ГОСТ, банка преимущественно-белая с коровой. Другая - Калининградск. обл., ВС, ГОСТ, подделка под советскую банку, масляно-желтого цвета, с головой коровы. Открыл для начала Троицк. Сначала на подсолн. масле разжарил 1 большую красную луковицу, потом вывалил тушенку, уварил, добавил томат-пасту, черн. перец. Через 5 мин. бросил 3 зубца чеснока (кстати, пр-во Египет), кинзу и петрушку - чуть-чуть. Подлил красного Табаско с чесноком. Сдел картофельное пюре со слив. маслом. Ел раздельно, не замешивал. Ахуительно, канешна. Только не выпил разве-что, из принципа пытаюсь не пить в раб. дни. В продаже тушенки разной десяток видов. Видимо, пользуется успехом. На большинстве - огромные изображения коровы. Думаю, штоб не умеющие читать гастарбайтеры-обрезанцы покупали без опаски. Отчет по К-граду последует в ближайшие дни. Будет приготовлен в виде "макарон по-флоцке". |
Сообщения в ветке