[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Спасибо! (+)
Автор:
Дата: 13.03.08, @12:28
' Киш — это своеобразный французский пирог из песочного теста и мелкопорубленной сложносочиненной начинки, которая может быть самой разной, в моем случае — из ветчины, лука порея и моркови. Все это великолепие заливается взбитыми яйцами — в этом-то и состоит изюминка киша. Яйцо не только придает всей композиции плотность и воздушность одновременно, но и делает киш блюдом чрезвычайно сытным — он вполне тянет на основное блюдо для ужина или обеда. Дополнить киш можно красным столовым вином или чаем (хотя сами французы скорее всего заказали бы кофе). ' ' http://com.sibpress.ru/09.02.2007/lifestyle/84163/ Как видим, норильские москвичи дополняют перечень совместимых напитков бодягой латте со brown sugar. Буээээээ |
Сообщения в ветке
Бояре, нужна помощь (+) -- Yuricon -- 13.03.08@12:05 (Чит.: 355)
RE: Бояре, нужна помощь (+) -- SL -- 13.03.08@12:09 (Чит.: 347)
ага. беляш... из песочного теста :) (-) -- John Smith -- 13.03.08@12:18 (Чит.: 284)
овощной - из песочного?!.. хотя вьетнамцы селёдку жарят... :) (х) -- Yuricon -- 13.03.08@12:22 (Чит.: 268)
фор экзампл: (+) -- John Smith -- 13.03.08@12:24 (Чит.: 292)
Спасибо! (+) -- Yuricon -- 13.03.08@12:28 (Чит.: 336)
ААА!!!! " А на перроне лейтенант жуёт (+) -- Yuricon -- 13.03.08@12:11 (Чит.: 300)
Есть мнение, что киш - это хачапури (-) -- Отец Разрозненности -- 13.03.08@17:33 (Чит.: 305)