Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


фор экзампл: (+)

Автор: John Smith
Дата: 13.03.08, @12:24

  Киш — это своеобразный французский пирог из песочного теста и мелкопорубленной сложносочиненной начинки, которая может быть самой разной, в моем случае — из ветчины, лука порея и моркови. Все это великолепие заливается взбитыми яйцами — в этом-то и состоит изюминка киша. Яйцо не только придает всей композиции плотность и воздушность одновременно, но и делает киш блюдом чрезвычайно сытным — он вполне тянет на основное блюдо для ужина или обеда. Дополнить киш можно красным столовым вином или чаем (хотя сами французы скорее всего заказали бы кофе).

http://com.sibpress.ru/09.02.2007/lifestyle/84163/

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: