[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
фор экзампл: (+)
Автор:
Дата: 13.03.08, @12:24
Киш — это своеобразный французский пирог из песочного теста и мелкопорубленной сложносочиненной начинки, которая может быть самой разной, в моем случае — из ветчины, лука порея и моркови. Все это великолепие заливается взбитыми яйцами — в этом-то и состоит изюминка киша. Яйцо не только придает всей композиции плотность и воздушность одновременно, но и делает киш блюдом чрезвычайно сытным — он вполне тянет на основное блюдо для ужина или обеда. Дополнить киш можно красным столовым вином или чаем (хотя сами французы скорее всего заказали бы кофе). http://com.sibpress.ru/09.02.2007/lifestyle/84163/ |
Сообщения в ветке