[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
Возможные варианты: (+)
Автор:
< >
Дата: 24.05.07, @14:29
' Это как? Тупо замороженные крветки на решетку и включаешь гриль? +++ Если охлаждённые (или жЫвЫе) то да, сразу на гриль. Если свежемороженные, то лучче воздействовать СВЧ, а потом гриль или одновременно СВЧ+гриль. Если варёно-мороженные, то лучче (на мой вкус) просто СВЧ. Продолжительность обработки определяется опытным путём по готовности Никакае духовка, или, прости гос-ди, варка в воде близко не даст похожего результата. Пробовал использовать газовый гриль - ничего, но очень хлопотно и трудно контролировать результат. Вот аэрогриль ещё не пробовал - у кого есть может испытать и сообщить результаты. |
Сообщения в ветке