Архив форума "Клуб любителей DVD" с 2000 по 2014гг


RE: Э, нееееет!(+)

Автор: Yegi
<ёж@рыбак.ру>

Дата: 23.05.07, @17:49

 
' Жарко там, вот и тухнет всё быстро.
' А охлаждённые или ещё лучше живые креветки, лобстеры - вони создают не более других продуктов марикультуры.

Лобстеров ловили и поднимали на яхту. Там же жарили. СвежЕе не придумать. Но вонь стояла!!!!!
Понимаешь, все эти йодистые существа воняют при термообработке прилично.
Можно использовать лайм, для маскирования запаха, но ... все равно воняет.

Самые лучшие креветки - мулатки!

Сообщения в ветке


Ответ на сообщение
Ваше имя:
Пароль:
Ваш e-mail:
Тема:
Текст сообщения:
  
Посылать уведомление об ответе: