RE: Шоколад заморозить перед теркой? (-)
Автор: GF <grayfox@dvdinfo.ru> Дата: 23.04.07, @12:14
Сообщения в ветке
OFF-Coffe. Nespresso (+) -- GF -- 23.04.07@12:08 (Чит.: 158) да, хороший дивайс, только молоко должно быть перед взбиванием охлаждено, иначе пенки не буит (-) -- DenisQ -- 23.04.07@15:44 (Чит.: 149) RE: Конечно - это обязательно. Теперь в холодильнике - стратегический запас молока 8)) (-) -- GF -- 23.04.07@16:41 (Чит.: 82) шикалаТкой тЁртой?(-) -- thisso -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 76) RE: Мерси! Опробую... 8) (-) -- GF -- 23.04.07@12:14 (Чит.: 110) :) (-) -- thisso -- 23.04.07@12:18 (Чит.: 81) Корицей (+) -- French -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 146) RE: Шоколад заморозить перед теркой? (-) -- GF -- 23.04.07@12:14 (Чит.: 84) Можно (-) -- French -- 23.04.07@12:29 (Чит.: 78) Посыпь коксом))(-) -- vovman -- 23.04.07@12:11 (Чит.: 72) RE: [законспектировал в раздел "Рекомендовано Vovman`ом"] 8))(-) -- GF -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 73) Ответ на сообщение Ваше имя: Пароль: Ваш e-mail: Тема: Текст сообщения: ' Посылать уведомление об ответе: [Индекс] [Посмотреть ветку] [Настройки] [DVDSpecial.ru]