[Индекс] | [Посмотреть ветку] | [Настройки] | [DVDSpecial.ru] |
шикалаТкой тЁртой?(-)
Автор:
Дата: 23.04.07, @12:13
' Таки посетил кофейный бутик на Новинском бульваре. Понравилось - народу - никого, продавец профессионально выдрессирован. Поменял подарочный талон на сумку капсул. Прикупил "Aeroсchino" - железный мега-дивайс с 2-мя магнитными мешалками для взбивания пенки и подогревания молока. Проверил на рекомендованном продавце молоке ("Домег фдиревне", 3.2 или 3.5%). Пенку взбивает такую густую, стойкую и вкусную - что лично я готов потреблять её и без всякого кофе! 8) Не хуже, чем аппарат в барной стойке! Выключается сей дивайс автоматически, причем как он определяет, какая именно мешалка в него вставлена - непонятно. 50 и 80 секунд идет процесс, либо взбивания, либо перемешивания с подогревом, а запускается одной и той же кнопкой... ' ' Вопрос к кофе-гурам: чем посыпать пенку в капуччино, чтобы совсем кошерно получилось? |
Сообщения в ветке
OFF-Coffe. Nespresso (+) -- GF -- 23.04.07@12:08 (Чит.: 173)
да, хороший дивайс, только молоко должно быть перед взбиванием охлаждено, иначе пенки не буит (-) -- DenisQ -- 23.04.07@15:44 (Чит.: 163)
RE: Конечно - это обязательно. Теперь в холодильнике - стратегический запас молока 8)) (-) -- GF -- 23.04.07@16:41 (Чит.: 96)
шикалаТкой тЁртой?(-) -- thisso -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 88)
RE: Мерси! Опробую... 8) (-) -- GF -- 23.04.07@12:14 (Чит.: 122)
:) (-) -- thisso -- 23.04.07@12:18 (Чит.: 94)
Корицей (+) -- French -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 161)
RE: Шоколад заморозить перед теркой? (-) -- GF -- 23.04.07@12:14 (Чит.: 102)
Можно (-) -- French -- 23.04.07@12:29 (Чит.: 92)
Посыпь коксом))(-) -- vovman -- 23.04.07@12:11 (Чит.: 84)
RE: [законспектировал в раздел "Рекомендовано Vovman`ом"] 8))(-) -- GF -- 23.04.07@12:13 (Чит.: 88)